Privacy Policy di www.booklands.it

Per avere informazioni circa i tuoi dati personali raccolti, le finalità ed i soggetti con cui i dati vengono condivisi, contatta il Titolare.

Ai sensi e per gli effetti di cui all’articolo 13 del Codice in materia di protezione dei dati personali (D.Lgs 196/03, di seguito Codice Privacy) La informiamo in merito al trattamento dei Suoi dati personali che potrà essere effettuato dai titolari del sito web con riferimento alla Registrazione al Sito www.booklands.it  nonché alla richiesta di ricevere le comunicazioni (Newsletter) di www.booklands.it, il  trattamento avverrà in modo lecito e secondo correttezza, nel rispetto dei diritti e delle libertà fondamentali dell’interessato.

Titolare del trattamento

CHR COMPANY SRL Strada Fosso Cavone,55-65129 Pescara ( PE )

Indirizzo email del Titolare: info@booklands.it

Responsabile del Trattamento Responsabile del trattamento è Stoppini Rosalba. Per qualsiasi comunicazione inerente il trattamento dei Suoi dati personali (incluso l’esercizio dei diritti previsti dall’art. 7 del Codice Privacy), potrà scrivere al Responsabile, presso il recapito sopra indicato, oppure inviando una comunicazione mezzo posta elettronica all’indirizzo e-mail sopra indicato.

Finalità del trattamento, natura conferimento dei dati e conseguenze di un eventuale rifiuto a rispondere

Il trattamento dei dati da Lei forniti ha la finalità di consentire, secondo quanto da Lei richiesto:

  1. la Registrazione al Sito www.booklands.it
  2. l’invio della newsletter www.booklands.it

Il conferimento dei dati personali dell’interessato è facoltativo. Il mancato conferimento dei propri dati personali non consentirà di ottenere la registrazione al Sito www.booklands.it   e di ricevere le Newsletter.

Modalità del trattamento

Sono effettuati presso la nostra sede e sono curati solo titolare del trattamento, I trattamenti connessi ai servizi  web dei siti sopra indicati, hanno luogo presso la sede aziendale

di CHR COMPANY SRL Strada Fosso Cavone,55-65129 Pescara ( PE ), Titolare del trattamento

e/o  presso la sede della società di hosting e/o gestione del sito web e sono curati solo da personale

tecnico dell’Ufficio incaricato del trattamento, oppure da eventuali incaricati di occasionali  operazioni di manutenzione. Nessun dato derivante dai servizi web viene comunicato o diffuso. I dati personali forniti al momento della richiesta di un nostro servizio, sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e non sono comunicati a soggetti terzi, salvo che la comunicazione sia imposta da obblighi di legge o sia strettamente necessaria per l’adempimento delle richieste dalle autorità giudiziarie.

Soggetti che potranno venire a conoscenza dei dati

I tuoi dati personali saranno trattati solo dal titolare del trattamento. Oltre a tale soggetto, in via del tutto eccezionale, il trattamento dei Suoi dati personali potrà essere effettuato anche da soggetti terzi, ai quali CHR COMPANY SRL Strada Fosso Cavone,55-65129 Pescara ( PE ) affida talune “attività tecniche funzionali” alle finalità sopra individuate. Tali soggetti rientrano nelle seguenti categorie: società e/o consulenti che svolgono attività di gestione di servizi informatici e di sistemi informatici. L’elenco completo e aggiornato dei soggetti è comunque disponibile e potrà essere richiesto a CHR COMPANY SRL Strada Fosso Cavone,55-65129 Pescara ( PE ), presso i recapiti sopra indicati.

Diritti dei Titolari dei Dati

I soggetti cui si riferiscono i dati personali, ai sensi dell’art. 7 del Decreto Legislativo 30.06. 2003, n. 196, hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiedere di integrarli, aggiornarli, oppure rettificarli. I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno, inoltre, il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste relative all’art. 7 del Decreto Legislativo 30.06.2003 devono essere inoltrate a CHR COMPANY SRL Strada Fosso Cavone,55 – 65129 Pescara ( PE ),  Responsabile Trattamento Dati di www.booklands.it

Riportiamo di seguito per Sua conoscenza quanto previsto dall’art. 7 del Codice Privacy.

Articolo 7 – Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti 1.L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile. 2.L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione: a) dell’origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato nel territorio dello Stato Italiano, ove previsto; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato Italiano, di responsabili o incaricati. 3. L’interessato ha diritto di ottenere: a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l’attestazione che le operazioni di cui alle precedenti lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato. 4. L’interessato ha diritto di opporsi in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.”

Informazioni non contenute in questa policy

Maggiori informazioni in relazione al trattamento dei Dati Personali potranno essere richieste in qualsiasi momento al Titolare del Trattamento utilizzando le informazioni di contatto.

Log di sistema e manutenzione

Per necessità legate al funzionamento ed alla manutenzione, le applicazioni presenti sul sito www.booklands.it  e gli eventuali servizi terzi da essa utilizzati potrebbero raccogliere Log di sistema, ossia file che registrano le interazioni e che possono contenere anche Dati Personali, quali l’indirizzo IP Utente.

Difesa in giudizio

I Dati Personali dell’Utente possono essere utilizzati da parte del Titolare in giudizio o nelle fasi propedeutiche alla sua eventuale instaurazione per la difesa da abusi nell’utilizzo di questa Applicazione o dei servizi connessi da parte dell’Utente.
L’Utente dichiara di essere consapevole che al Titolare potrebbe essere richiesto di rivelare i Dati su richiesta delle pubbliche autorità.

Tempi

I Dati sono trattati per il tempo necessario allo svolgimento del servizio richiesto dall’Utente, o richiesto dalle finalità descritte in questo documento, e l’Utente può sempre chiedere l’interruzione del Trattamento o la cancellazione dei Dati.

Tipologie di Dati raccolti

Il Titolare non fornisce una lista di tipologie di Dati Personali raccolti.

Dettagli completi su ciascuna tipologia di dati raccolti sono forniti nelle sezioni dedicate di questa privacy policy o mediante specifici testi informativi visualizzati prima della raccolta dei dati stessi.
I Dati Personali possono essere liberamente forniti dall’Utente o, nel caso di Dati di Utilizzo, raccolti automaticamente durante l’uso delle applicazioni presenti sul sito www.booklands.it.
Tutti i Dati richiesti da queste Applicazione sono obbligatori e, in mancanza del loro conferimento, potrebbe essere impossibile per queste Applicazione fornire il servizio. Nei casi in cui questa Applicazione indichi alcuni Dati come facoltatitivi, gli Utenti sono liberi di astenersi dal comunicare tali Dati, senza che ciò abbia alcuna conseguenza sulla disponibilità del servizio o sulla sua operatività.
Gli Utenti che dovessero avere dubbi su quali Dati siano obbligatori, sono incoraggiati a contattare il Titolare.
L’eventuale utilizzo di Cookie – o di altri strumenti di tracciamento – da parte di questa Applicazione o dei titolari dei servizi terzi utilizzati da questa Applicazione, ove non diversamente precisato, ha la finalità di fornire il servizio richiesto dall’Utente, oltre alle ulteriori finalità descritte nel presente documento e nella Cookie Policy, se disponibile.

L’Utente si assume la responsabilità dei Dati Personali di terzi pubblicati o condivisi mediante questa Applicazione e garantisce di avere il diritto di comunicarli o diffonderli, liberando il Titolare da qualsiasi responsabilità verso terzi.

Uso dei Cookies

Nel rispetto della direttiva europea 2009/136/CE (E-Privacy) che regolamenta l’utilizzo dei cookie, questo sito usa alcune informazioni che permettono di navigare nel sito, pertanto è possibile che sul proprio computer o dispositivo vengano memorizzate le seguenti informazioni detti cookies:

Cookie assolutamente necessari per la navigazione

La maggior parte di questi dati sono assolutamente necessari per la normale e comune navigare all’interno del sito Web e utilizzarne le funzionalità a vantaggio degli utenti.

Cookie analitici anonimi tramite Google Analytics

Questi dati vengono usati solo per raccogliere dati statistici (aggregati e anonimi) riguardanti l’uso e la navigazione del sito Web da parte dei visitatori. Per la privacy relative al servizio di Google Analytics  visita il sito all’indirizzo https://www.google.com/intl/it_it/analytics/learn/privacy.html

Cookie analitici anonimi tramite Facebook ADS

Questi dati vengono usati solo per raccogliere dati statistici (aggregati e anonimi) riguardanti l’uso e la navigazione del sito Web da parte dei visitatori. Per la privacy relative al servizio di Facebook   visita https://it-it.facebook.com/help/325807937506242/